Nos suggestions évoluent au fil des saisons et des envies du Chef
à la bordelaise ou provençale garniture riz blanc
à la bordelaise ou provençale garniture riz blanc
à la bordelaise ou provençale garniture riz blanc
juste saisies au grana croustillant, saladine de pousses d'épinards, blanc de poireaux fondants en gelée aux senteurs de truffe
aux chanterelles et foie gras, pickles de légumes d'automne et saladine
à la mangue et grenade, écume de fruit de la passion, saladine et focaccia croustillante
snackées sur la plancha, beurre émulsionné au citron, légumes du moment et riz parfumé
aux graines de sésame, émulsion de soja sucré, riz parfumé et légumes du jour
rôtie aux cèpes, émulsion de foie gras et expresso, garniture chasse (spaetzle, marrons confits ,fleurs de brocoli et pommes fruit aux airelles)
poêlé sauce grand veneur et sa garniture chasse
grillé minute, jus de viande à la moutarde en grains, légumes du moment et pomme mousseline
éclats de noisette et marrons confits
au saumon fumé maison, petite salade mêlée
Poulet rôti et son jus à l'estragon, Pommes frites et tomates à la provençale
Médaillons de dos de julienne snackés, crème de crustacé, Risotto arborio crémeux à la courge butternut
Blanquette de veau aux petits oignons et champignons mélangés, Poêlée de quinoa et petits légumes au curcuma
Kefta d'agneau grillé aux saveurs d'orient sur une foccacia moelleuse, Tombée d'oignons et persil plat, légumes et patates douces rôties au four
Queues de crevettes sautées, sauce satay aux éclats de cacahuètes, Riz parfumé et courgettes grillées
Notre Chef propose une cuisine raffinée, mixant tradition et légèreté. La carte évolue au rythme des saisons pour garantir la fraicheur des produits, provenant de partenaires locaux.
Tous nos club sandwichs peuvent être accompagnés de frites, salade ou pommes chips
Pain maison, tomates fraiches, concombres marinés, salade verte
Tomates fraîches, pesto maison
Boisson chaude accompagnée de gourmandises
Petit déjeuner complet incluant une boisson chaude, un jus d’orange frais, une recette d’œufs ainsi qu’une viennoiserie
Thé de Chine fumé (Empereur Chen-Nung)
Thé noir épicé Chandernagor (Merveilleux mélange de thé et épices impériales, comme à Chandernagor)
Minty Tea (thé vert à la menthe)
Sencha (thé vert du Japon)
Jasmin (thé vert au jasmin)
Darjeeling (thé noir d’Inde)
Earl Grey (thé noir aromatisé : bergamote, agrumes)
Thé de Noël (thé aromatisé : orange, ananas, caramel)
Breakfast Tea (thé noir nature)
Rooibos Vanille (Rooibos d’Afrique du Sud, sans théine)
Menthe poivrée
Cynorrhodon
Camomille
Verveine
Tilleul
Café, whiskey 4cl, sirop de canne et chantilly
Pomme, carotte
Orange, carotte
Pomme, carotte, gingembre
Orange, ananas, gingembre, lime
Pomme, poire, fraise
Ananas, concombre, pomme
Lemon, Tonic, Ginger
Pêche ou citron
Grenadine, menthe, fraise, framboise, citron
Apérol, Spumante